いよいよ今週末となりました、3月27日(日)の青空図書館@淡路島マンモス。
ランチの締め切りは過ぎましたが、キャンセルが出たので若干名追加でご注文いただけることになりました。
以下が当日のメニューです。
淡路島マンモスの敷地内で採れたもの、淡路島の仲間が作ってくれた食材はもちろん、
調味料も丁寧につくられたものを使ってつくってくれます。
明後日(26日)午前11時を最終締め切りとさせていただきますので、
迷っていた方はぜひ!
・ふつう 800円 ・少な目 500円
※20センチ以上のお皿とお椀、箸とスプーンをご持参ください
※当日、受付にて参加費と一緒に昼食代をお支払いください
※雨天時もランチのキャンセルはできません
◆ゆるベジ マンモス ランチ◆
・ほうれん草と畑のお肉の和風カレー
(マンモス産干ししいたけとま昆布の和風だし
杉樽三年熟成の丸中醤油
発酵調味料 味の母
吉野本葛)
・おからチーズ
(椿き家のおから、オーガニックバルサミコ酢)
・ニンジンのスパイシーマリネ
(淡路島の五色町の海水から作った 自凝雫塩(おのころしずくしお))
・春野菜と国産豆乳のポタージュ
~マンモス産玄米あられ添え~
・クッキー
(あめつち農園の無農薬自然栽培米の米ぬか、地粉、
マンモス産切り干し大根、玄米粉)
◆ランチご予約◆
awaji.manmaru★gmail.com ★を@に代えてください
080-5616-7181 (佐藤) ※火・水・木 は15時30分以降にお電話ください
ランチの締め切りは過ぎましたが、キャンセルが出たので若干名追加でご注文いただけることになりました。
以下が当日のメニューです。
淡路島マンモスの敷地内で採れたもの、淡路島の仲間が作ってくれた食材はもちろん、
調味料も丁寧につくられたものを使ってつくってくれます。
明後日(26日)午前11時を最終締め切りとさせていただきますので、
迷っていた方はぜひ!
・ふつう 800円 ・少な目 500円
※20センチ以上のお皿とお椀、箸とスプーンをご持参ください
※当日、受付にて参加費と一緒に昼食代をお支払いください
※雨天時もランチのキャンセルはできません
◆ゆるベジ マンモス ランチ◆
・ほうれん草と畑のお肉の和風カレー
(マンモス産干ししいたけとま昆布の和風だし
杉樽三年熟成の丸中醤油
発酵調味料 味の母
吉野本葛)
・おからチーズ
(椿き家のおから、オーガニックバルサミコ酢)
・ニンジンのスパイシーマリネ
(淡路島の五色町の海水から作った 自凝雫塩(おのころしずくしお))
・春野菜と国産豆乳のポタージュ
~マンモス産玄米あられ添え~
・クッキー
(あめつち農園の無農薬自然栽培米の米ぬか、地粉、
マンモス産切り干し大根、玄米粉)
◆ランチご予約◆
awaji.manmaru★gmail.com ★を@に代えてください
080-5616-7181 (佐藤) ※火・水・木 は15時30分以降にお電話ください